BlogBlogs.Com.Br

23 julho 2009

Colarinho Chopp Bar

E a Mary London, ex-colega de Gazeta, resolveu dar as caras por Curitiba, e fomos nós da Grande Economia a um boteco que eu não conhecia. O Colarinho, que fica no Rebouças, surpreendeu pela qualidade dos petiscos e do atendimento. Também pudera: estava entre nós a Marisa, amiga dos donos Rubão, Rubinho e Sandra, ela que até sentou-se conosco. É boteco ajeitadinho, de esquina, poucas mesas, um balcão, ganchos para pendurar o que há para pendurar, charges nas paredes e nada de firula.

Enquanto o mundo caía lá fora, lá dentro acompanhavam um chopp bem tirado uma porção de carne seca desfiada com mandioca, outra de compota de berinjela, mais outra de provolone empanado. De cortesia, um test drive que ainda não entrou no cardápio (mas faço votos para que entre): alcachofra no vapor, para destacar as pétalas e degustar com vinagretes. Excelente.

Vou sugerir para a enquete do Bar do Celso, embora não seja lá um autêntico chão-sujo.

Fica na Brasílio Itiberê, 3642.

3 comentários:

  1. nossa, babei no teclado só de pensar na carne seca com a mandioca.

    ResponderExcluir
  2. é rapaz, Cinthia, Marisa e Anna me contaram que a carne seca estava muito boa.
    Eu não comi!
    Eu não comi!
    (mentira, comi sim)

    ResponderExcluir
  3. Adoro o Colarinho também. Pena que faz tempo que não apareço lá.

    Ah, obrigado pelo link!

    ResponderExcluir